Ältere Artikel nachlesen

• Der Kassier der Golf-Senioren, Ottmar Pech (links), überreicht Schulleiterin Waltraut Veitengruber die 500-Euro-Spende. Rechts daneben (von links):
    Bürgermeister Werner Bäuerlein, Senioren-Captain Friedl Hörl, Turnier- und Flight-Organisator Armin Weickhart und die externe Lehrkraft der
    Ganztagesklasse "Kreatives Gestalten" an der Grund- und Mittelschule Abenberg, Hannelore Hofgräff  (Karlheinz Hiltl)

• Am 30.07. wurden in einer kleinen Feier die Jahrgangsbesten der Bundesjugendspiele geehrt

• Am 24.07. wurden unsere Neuntklässler aus der Mittelschule Abenberg entlassen

• Schülerinnen der 5. und 6. Klassen bauten ein Insektenhotel für den Golfclub Abenberg. Unter der Leitung von Fr. Hofgräff, der Leiterin der Arbeitsgemeinschaft "Kreatives" im Bereich Ganztagesklassen, entstand ein Insektenhotel für den Golfclub Abenberg. Diese Woche nun wurde das Werk feierlich übergeben.

Einträge insgesamt: 244
[1]      «      21   |   22   |   23   |   24   |   25