Naturerlebnistage auf dem Abenberger Golfplatz

Natur- und Golferlebnis für unsere Viertklässler
Am 07. und 28. Mai organisierte Herr Markus vom Golfclub Abenberg zwei Naturerlebnistage für die Klassen 4a und 4b.
Zusammen mit ihren Lehrerinnen und Frau Hofgräff durften die Schülerinnen und Schüler das Golfgelände kennenlernen.  Herr Jonik informierte über einheimische Vogelarten, Nistkästen und Insektenhäuser. Frau Stallwitz empfing die Viertklässler in der „Bienenecke“ und wusste Interessantes über Bienen und Honig zu erzählen. Zum Schluss durften alle dann noch unter fachkundiger Anleitung die Golfschläger schwingen.
Lieber Axel Markus, liebe Kollegin Hofgräff, liebe Vogel- und Bienenfreunde und weitere Helfer: Wir sagen herzlichen Dank für die beiden tollen Tage und natürlich auch für Brezen und Getränke!