Lauf dich fit in Abenberg

Gratulation an alle Läuferinnen und Läufer! Über 200 Schülerinnen und Schüler der 1. bis 9. Klassen hatten beim "Lauf dich fit" Projekt des Bayerischen Leichtathletikverbandes Erfolg. Schon zum zweiten Mal nahm die Grund- und Mittelschule Abenberg an dem Breitensportwettbewerb teil. 15 bzw. 30 Minuten ausdauerndes Laufen mit individueller Geschwindigkeit ohne Streckenvorgabe. Viele TeilnehmerInnen hatten sichtlich Freude am Laufen und waren stolz auf ihren Erfolg! Das ist das Geheimrezept dieser Veranstaltung: Zwanglos Bewegungserfahrung und Erfolgserlebnisse sammeln, Freude an der Bewegung in der Gemeinschaft haben!

Für das leibliche Wohl aller Läuferinnen und Läufer sorgte Kollegin Anja Dewald zusammen mit der siebten Klasse. Danke an den Elternbeirat, der die 200 leckeren Brötchen aus regional erzeugten Produkten finanzierte.

Wir werden nächstes Jahr wieder dabei sein. Beginnt schon mal mit dem Training!