Alles auf Start: Verdachtsfälle negativ getestet!

Sehr geehrte Eltern,
nach den vorliegenden Testergebnissen haben wir keine Coronainfektionen an unserer Schule. Wir können den Betrieb wieder voll aufnehmen. Die Klassen 2b und 3a werden ab sofort wieder unterrichtet.
Die Kinderbetreuungseinrichtungen in Wassermungenau und Abenberg habe ich verständigt. Bei Fragen nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf.
Ich möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich bei all denen bedanken, die sich im Sinne der Gemeinschaft sehr verantwortungsbewusst zeigen und sich im Verdachtsfall testen lassen. Das bringt uns allen Sicherheit im Umgang mit Krankheiten und schützt uns alle!
Herzlichen Dank an die Verantwortlichen des Schulamtes im Landkreis Roth und an das Gesundheitsamt, die zum Schutz der Kinder, in Rücksprache mit der Schule, sofort präventiv gehandelt haben.
Danke auch Ihnen, liebe Eltern, dass Sie so ruhig und besonnen auf die Nachricht der Verdachtsfälle  reagiert haben. Wir haben uns für größtmögliche Transparenz entschieden, was natürlich Unruhe ins System bringt. Trotzdem können Sie sicher sein, dass wir auch weiterhin alle die Sicherheit unserer Schüler betreffenden Informationen, auch zum Thema Coronavirus, an die Elternschaft weitergeben werden. Bitte informieren Sie sich täglich auf unserer Homepage www.grund-mittelschule-abenberg.de über aktuelle Entwicklungen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe
Grüße aus der Schule