Ältere Artikel nachlesen

Schulstart der dritten Klassen

Sehr geehrte Eltern unserer Drittklässler,
die aktuelle Lage der Coronapandemie erlaubt uns nun einen Schulstart mit Präsenzunterricht und in voller Klassenstärke. Die hygienischen und organisatorischen Rahmenbedingungen haben wir mit einem umfangreichen Hygienekonzept den gegebenen Umständen angepasst.
Am ersten Schultag (Dienstag, den 8.9.2020) werden die neuen Drittklässler*innen am vorderen Haupteingang um 7.50 Uhr von Lehrkräften abgeholt und in die Aula bzw. die Klassenzimmer begleitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Eltern an diesem Tag ihre Kinder nicht in das Schulhaus begleiten können. Wir möchten mit dieser Maßnahme jedes vermeidbare Ansteckungsrisiko sowie eine Durchmischung von Gruppen vermeiden. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie, dass auch für Grundschüler auf dem Schulgelände außerhalb des Unterrichts Maskenpflicht besteht!

Der Unterricht endet in dieser Woche für alle Schüler*innen der 3. bis 9. Klassen um 11.20 Uhr.
Alle weiteren Informationen den Schulstart Ihrer Kinder betreffend erhalten Sie rechtzeitig über die Klassenleitung oder die Schulleitung per schul.cloud bzw. Elternbrief.
Auch unter www.grund-mittelschule-abenberg.de können Sie sich über Neuerungen bzw. den aktuellen Stand der Dinge informieren.

Viele Grüße
Wolfgang Amler (Rektor) und Johanna Scheel (Konrektorin) im Namen des gesamten Kollegiums