Ältere Artikel nachlesen

Liebe Eltern, Freunde und Unterstützer,
schon wieder neigt sich ein Jahr dem Ende. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, all jenen nochmals herzlich zu danken, die sich auch dieses Jahr wieder so engagiert in die Schulgemeinschaft eingebracht haben und uns dadurch bei unserer Arbeit unterstützt haben. Nur durch die Mithilfe vieler Personen innerhalb und außerhalb des Schulbetriebs ist es uns möglich, unser Haus zum Lebensraum mit persönlicher, individueller Note zu machen. Wir kennen und schätzen einander, helfen beim Lernen und Leben. Bitte unterstützen Sie uns auch weiterhin dabei, unsere Schülerinnen und Schüler stark für’s Leben zu machen. Herzlichen Dank!
Im Namen aller Kolleginnen und Kollegen wünschen wir Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein erfolgreiches Jahr 2019.

W. Amler, R           J. Scheel, KRin