Schule Abenberg (Druckversion)

Heidi Bergner sagt ade

Fachoberlehrerin Heidi Bergner in die längsten Ferien der Welt verabschiedet
Vor einigen Wochen bereiteten die Grundschüler in Abenberg zusammen mit den Klassenleitungen ihrer Werk- und Handarbeitslehrerin Heidi Bergner einen liebevollen Abschied in den wohlverdienten Ruhestand.  Seit 1994 unterrichtete sie engagiert in Klassen der Grund- und Mittelschule.
Schulleitung und Kollegen bedankten sich bei Frau Bergner für ihren herzlichen Umgang mit den ihr anvertrauten Grundschülern, für die nicht immer einfache Arbeit mit viel Geduld und Respekt. Die Schülerinnen und Schüler der ersten bis vierten Klassen bedankten sich sehr emotional mit unterschiedlichsten Liedern, Gedichten und kleinen Bastelarbeiten.
Kindern Neues beibringen zu dürfen, ihnen beim praktischen Tun immer wieder Erfolgserlebnisse vermitteln zu können, war über Jahrzehnte Triebkraft der engagierten Pädagogin.  Ein glückliches Lächeln der Kinder war für Kollegin Bergner stets die größte Freude.
Die gesamte Schulfamilie wünscht ihr alles Gute und weiterhin viel Glück und Gesundheit.