Rudis Eck is back

Es ist Mittwoch im Schulhaus in Abenberg. Den Schülerinnen und Schülern, die durch die Gänge laufen, steigt schon wieder „dieser“ Geruch in die Nase. Dieser ausgezeichnete, geliebte, Wasser im Mund zusammensammelnde Geruch.
„Ja es ist wieder Pausenverkaufszeit“! Denn jeden Mittwoch in der zweiten Pause verkauft die 8. Klasse in Rudis Eck leckere Speisen und Getränke für die Mitschülerinnen und Mitschüler. Neben dem üblichen Angebot: Müsli, Kakao, Milch und Joghurt, gibt es immer ein spezielles Tagesgericht. Dieses ist natürlich selbst produziert, frisch zubereitet und aus regionalen Zutaten hergestellt. Mit viel Ehrgeiz und Engagement läuft der Verkauf auch dieses Schuljahr wieder hervorragend. Darüber freut sich die 8. Klasse sehr. Und natürlich auch, dass es jedem so schmeckt!