Wir sind auf dem Weg

Die musikalische Grundschule hat inzwischen richtig Fahrt aufgenommen. Die Koordinatorin Andrea Albin-Hörauf hat in der Aula eine Informationswand eingerichtet, auf der alle wichtigen Infos zu bereits bestehenden und angedachten Projekten zusammengefasst sind. Das Mehr an Musik ist inzwischen in allen Klassen spür- und hörbar geworden. Gemeinsame Aktionen, wie das Adventssingen in den Gängen, Faschings- und Weihnachtsfeier stärken das Wir-Gefühl zwischen den Klassen und bringen für alle eine willkommene Abwechslung in unseren Schulalltag. Auch für die Eltern wird sich noch die ein oder andere Gelegenheit bieten, sich von den musikalischen Fähigkeiten ihrer Kinder überzeugen zu können ...... .