Hannelore Vieth in Wassermungenau verabschiedet

An ihrem letzten Schultag erhielt Hannelore Vieth überraschenden Besuch von ihrer ehemaligen Klasse, mittlerweile Klasse 4b, aus Abenberg. Unter der Leitung von Klassenlehrerin Andrea Albin-Hörauf gestalteten die Schülerinnen und Schüler einen herzlichen, liebevollen,  sehr bemerkenswerten musikalischen Abschiedsgruß. Auf die Melodie bekannter Lieder hatten sie eigene, sehr persönliche Texte gedichtet. Kollegin Vieth bedankte sich sichtlich gerührt und versicherte, dass sie diesen Abschied sicherlich nicht vergessen werde. Einige Tage vorher sagten Hannelore Vieth und Armin Bergner, welcher bereits zum Halbjahr feierlich verabschiedet worden war, auf einem großartigen Gartenfest bei Familie Bergner ade! Wir werden beide vermissen!